LOUIS VUITTON2

Matéria extraída da revista americana Interior Design.

IIDA PRÊMIOS: MARC FORNES E AS MUITAS POP-UP LOJA

LOUIS VUITTON

Interior Design Association International IIDA) anunciou recentemente Marc Fornes e as muitas ‘s Selfridges & Co. Loja Pop-Up como um vencedor do 40 º Concurso Anual de Design de Interiores no Varejo na categoria Showroom. Desde que Marc Jacobs se tornou o diretor criativo de Louis Vuitton , ele recrutou uma matriz far-out de bad boys do mundo da arte para apimentar a imponente casa de moda francesa: a Stephen Sprouse, a Takashi Murakami, a Richard Prince entre outras. O mais recente recruta é o melhor do grupo. O japonês octogenário artista multimídia e certificado iconoclasta Yayoi Kusama -se das esculturas de abóbora e pinturas de bolinhas, para não mencionar os brusco corte perucas, tem colaborado com a Louis Vuitton em uma coleção de roupas padronizadas psicodélicas , sapatos, bolsas e malas. Para promover a linha, Kusama foi convidado para conjurar um pop-up shop-dentro-de-um-shop em agosto Selfridges & Co., em Londres, ele respondeu com um grupo de cúpulas em forma de abóboras sua assinatura, suas estruturas feitas como um rendado por fileiras de perfurações de bolinhas.

LOUIS VUITTON3

Sua obsessão com abóboras e bolinhas se fez evidente em uma concha de fibra de carbono com seis cúpulas conectadas.

LOUIS VUITTON4

A tarefa de transformar a sua visão para a instalação de dois-e-um-metade-mês em 68 metros quadrados de realidade varejo caiu para Marc Fornes e as muitas, uma empresa fundada por um alum de Skidmore, Owings & Merrill , Ross Lovegrove , e Zaha Hadid Architects . Marc Fornes necessário para construir uma estrutura de seis cúpula que era leve, rígido e fácil de desmontar em módulos que se encaixam através das portas estreitas da loja. A resposta provou ser 1/12-inch-thick fibra de carbono, corte por jacto de água. Para o interior da estrutura de 13 metros de altura de cúpula, que ele intitula como o primeiro e maior shell de arquitetura do mundo, composto de fibra de carbono, ele usado o mesmo material para pódios exibição e os lustres de cabaça-como pendurado acima. Eles foram pintados com um padrão de gradiente de alta resolução “, a fim de aumentar a profundidade visual ao extremo, criando um universo hipnótico e infinito”, diz Fornes. Para superar isso fora, a fibra de vidro de 13 metros de altura estátua de Kusama foi instalado acima a entrada principal da Selfridges, em toda sua glória Dotty .

REVISTAS ARQUITETURA DESIGN IMPORTADAS

Compre e receba em casa esta e outras dezenas de revistas na:  www.banca33.com.br